Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

  1. Identidad y domicilio del responsable

 

En cumplimiento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el resto de las disposiciones aplicables (en lo sucesivo referida como la “LFPDPPP”), se comunica a usted que Comercializadora Agropecuaria Murlota SPR de RL de CV (en lo sucesivo referida como “MURLOTA”), con domicilio en Calle Camino a la Marina Mz 6 Lt 24 Col. Héroes de 1910, Tlalpan CDMX y portal de internet www.grupmurlota.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales.


Por lo anterior, MURLOTA pone a su disposición el aviso de privacidad para el adecuado manejo de los datos personales que se detallan más adelante.

 

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que sean recabados por MURLOTA podrán ser utilizados para:

 

  • Realizar investigaciones científicas para el diseño, desarrollo y puesta en marcha de modelos de innovación social para el mejoramiento de calidad de vida de mujeres en zonas rurales.

 

  • Implementar Unidades de Producción Microempresarial Avícola

 

  • Seguimiento del desarrollo del Modelo de Innovación Social.

 

  1. Datos recabados

 

A continuación se describen los datos que podrán ser recabados por MURLOTA para los fines previamente descritos:

 

  1. Datos Personales consistentes en:

 

  1. Nombre Completo

  2. Domicilio y domicilio granja a implementar

  3. Genero

  4. Fecha de Nacimiento

  5. Correo electrónico

  6. Teléfono de contacto

  7. Redes sociales (Facebook)

  8. Datos del hogar familiar consistentes en personas con las que vive, de dependencia económica y nombre de quien depende económicamente y número de adultos mayores en el hogar, espacio o superficie del hogar familiar y limpieza de su hogar

  9. Identificación oficial

 

  1. Datos socioeconómicos consistentes en:

    1. Actividad económica generadora de ingresos

    2. Monto del ingreso familiar

    3. Monto a invertir

 

  1. Datos nutricionales consistentes en:

 

  1. Número de huevos consumidos en la familia

  2. Origen de la adquisición de huevos que adquieren para consumo y tipo de huevo

 

  1. Datos relacionados con sus habilidades profesionales en actividades relacionadas con la producción y venta de huevo consistentes en:

 

  1. Conocimientos para la producción de alimentos en casa

  2. Conocimientos para la producción de huevos

  3. Conocimientos en materia de venta / comercialización

  4. Conocimientos para la administración del dinero

  5. Toma de decisiones para la comercialización de huevo y para la limpieza de las unidades para la producción de huevo

 

  1. Datos relacionados con su salud consistentes en:

 

  1. Estado / nivel de su actividad física

  2. Estado / nivel de nutrición

  3. Estado / nivel de salud de su familia

  4. Estado / nivel de sus relaciones con la comunidad

 

  1. Transferencia de datos personales y consentimiento 

 

MURLOTA podrá transferir los datos personales recabados con proveedores, colaboradores y patrocinadores, los cuales serán utilizados única y exclusivamente para los mismos fines previstos en el presente aviso de privacidad.

 

El envío de la documentación implicará la aceptación expresa de las transferencias y finalidades para las cuales serán utilizados sus datos personales con colaboradores, proveedores y patrocinadores de MURLOTA. En caso de no estar de acuerdo, se deberán de abstener de aplicar en su totalidad a la convocatoria referida anteriormente.

 

  1. Ejercicio de los derechos ARCO.

 

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de estar desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminaremos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personas para fines específicos (Oposición). 

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO señalados anteriormente, así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, ponemos a su disposición el siguiente medio: proyectos@grupomurlota.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personas que estará a cargo de tratar las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

 

Nombre: Departamento ventas Murlota.

Dirección: Camino a la Marina, Manzana 6, Lote 24, Colonia Heroes de 1910, Delegación Tlalpan, Ciudad de México; Código Postal 14760.

Correo electrónico: proyectos@grupomurlota.com

 

  1. Revocación del consentimiento

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y MURLOTA como responsable. Es preciso señalar que el procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

Para la revocación de su consentimiento, limitar el uso y divulgación de su información personal, así como para conocer el procedimiento y requisitos para su ejercicio, ponemos a su disposición el siguiente medio: proyectos@grupomurlota.com

 

  1. Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales

 

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que si usted podrá envíenos un correo electrónico, indicándonos dicha situación.

 

  1. Modificaciones o actualizaciones

 

MURLOTA, por sí mismo o a través de cualquiera de sus filiales o subsidiarias, podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos, sin limitación alguna, excepto los plazos que señale la legislación aplicable, así como para dar cumplimiento a las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, como a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable. 

 

  1. Modificaciones o actualizaciones

 

MURLOTA podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el responsable comunicará dichos cambios en la página de internet www.grupmurlota.com en la sección “Política de Privacidad” y, en su caso, vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y MURLOTA.

 

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la demás normativa de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad, una vez puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa, por escrito, de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, para cualquier controversia o reclamación derivada del mismo, por lo que se entiende la renuncia a cualquier otra jurisdicción que por motivo de domicilio, presente o futuro pudiera corresponderle.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. De conformidad con lo anterior, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.inai.org.mx 

 

 

Fecha de la última actualización del aviso de privacidad: 16/07/2021